5 Produk Recommended dari Fanbo Acne Solution


Hai, Teman-Teman! Kali ini aku akan mengulas tentang produk perawatan wajah yang sedang kupakai. Untuk mengatasi kulitku yang berminyak dan mudah berjerawat ini, aku menggunakan rangkaian produk Fanbo Acne Solution. Terdiri dari apa sajakah? Yuk, lanjut bacanya!

Seluruh produk Fanbo Acne Solution ini mengandung sejumlah bahan aktif dengan khasiatnya masing-masing, yaitu:

  • Silver Active sebagai antimikroba
  • Hydra Solution SA untuk mengontrol jumlah minyak berlebih dan mengecilkan pori-pori tanpa membuat kulit kering
  • Pro Vitamin B3 dan Tea Tree Oil untuk menghilangkan bekas jerawat.

Fanbo Acne Solution ini mengatasi jerawat dengan 4 langkah mudah menggunakan 5 produknya. Apa sajakah itu?

1. Facial Foam



Produk ini berfungsi untuk:
  1. mengangkat kotoran dan minyak berlebih dengan lembut
  2. melembabkan kulit, sehingga kulit terasa kesat dan nyaman, tidak terasa kering
  3. menyegarkan dan mengontrol minyak berlebih

Cara pakainya:
Keluarkan isi, busakan di tangan lalu pijat lembut pada wajah. Bilas hingga bersih.

2. Face Toner



Produk ini berfungsi untuk:
  1. menyegarkan kulit dan mengangkat sisa kotoran dan minyak pada wajah yang telah dibersihkan
  2. mengontrol minyak berlebih dan menjaga pori-pori tetap bersih
  3. mencegah perkembangan jerawat baru dan meminimalkan pori-pori.

Cara pakainya:
Tuangkan ke kapas secukupnya, usapkan pada seluruh wajah dan leher dengan gerakan ke arah atas.

3. Acne Gel



Produk ini berfungsi untuk:
  1. melawan mikroba penyebab jerawat dan minyak berlebih
  2. mengurangi kemerahan dan pembengkakan dalam waktu 3 hari
  3. membantu penyembuhan alami tanpa membuat kulit menjadi kering 

Cara pakainya:
Gunakan setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah. Oleskan secukupnya ke daerah berjerawat dan berminyak berlebih.

4 & 5. Loose Powder Warna Oriental Yellow dan Translucent



Produk ini diformulasikan untuk merawat kulit berjerawat dengan cara menyerap minyak berlebih pada kulit. Teksturnya tidak menyumbat pori-pori dan menyatu dengan warna kulit. Formulanya ringan, alami dan lembut di kulit.

Bedak ini terdiri dari 2 varian warna, yaitu Oriental Yellow dan Translucent. Warna Oriental Yellow sangat menyatu dengan warna kulitku yang sebenarnya berwarna terang. Sedangkan varian Translucent, memberikan efek mencerahkan setingkat dari warna kulit asli.

Untuk lebih jelasnya, silakan simak video berikut ini, ya:


Itulah ulasan singkat dari produk perawatan untuk kulit berminyak dan berjerawat yang saat ini kupakai. Apakah kalian juga memiliki masalah yang sama denganku? Coba deh, produk ini. Very recommended, lho!

11 komentar

  1. pengen tumbas.. fanbo kui ringan banget

    BalasHapus
  2. Wah, fanbo ternyata masih ada ya? dulu suka pakai fanbo juga ;)

    BalasHapus
  3. kulit wajahku lagi berjerawat nih, Mbak. Cocok nih ya kalo nyobain ini. Apalagi sering terpapar debu2 jalanan.

    BalasHapus
  4. Uda lama denger fanbo. Tp lom pernah nyobain produk2nya

    BalasHapus
  5. Mesti rutin ya pakai perawatan gini, aku toner sama milk cleanser aja sering lupa huhu

    BalasHapus
  6. Mba Ida rajin merawat muka pakai produk Fanbo ya. Aku dulu juga pakai Fanbo. Tapi udah lama sih berganti produk perawatan muka

    BalasHapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung.
Jejakkan komentarmu di sini ya... ^_^