Featured Slider

Ingin Liburan Hemat di Bandung? Sewa Apartemen di Traveloka Aja!

 liburan hemat di bandung

Bandung adalah kota yang tepat untuk sejenak melepas lelah karena kesibukan. Suhu Kota Bandung yang sejuk dapat menyegarkan pikiran yang penat. Selain itu, kota ini juga memiliki sejumlah obyek wisata dengan keindahan alam yang menawan, serta kuliner lokal yang membuat lidah dan perut gembira. Apalagi untuk saat ini, akses menuju Bandung sudah sangat mudah dan variatif moda transportasinya, mulai dari jalur darat hingga udara.

Baca juga: Ciumbuleuit, Izinkan Aku Mengenalmu sebagai Bagian Hidupku.

Mama's Choice, Pertolongan Pertama di Trimester Pertamaku

Mama's Choice

"Masa sih, hamil? Kok, kamu enggak mual saat hamil, enggak ngidam, enggak pegel-pegel?" ujar Suami menggodaku setelah didahului rasa syukur melihat hasil testpack yang kusodorkan.

Ini adalah testpack kedua yang kupakai. Sebelumnya, hasilnya justru tidak menampakkan satu garis pun. Menunjukkan kalau alat tesnya sudah rusak. Maklum, yang itu belinya sudah beberapa bulan lalu dan selalu batal terpakai karena aku tetap mengalami haid secara teratur tiap bulan.

Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Situasi New Normal

New Normal

Situasi New Normal yang saat ini diterapkan merupakan salah satu upaya untuk mengendalikan pandemi virus covid-19 sekaligus tetap menjalankan roda ekonomi supaya dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan seperti, social distancing, memakai masker dan lain-lain.

Kesan Bilqis Selama Belajar dari Rumah

 Belajar dari Rumah

Sudah tiga bulan ya, anak-anak belajar dari rumah? Mereka jadi semakin akrab saja dengan dunia maya. Kalau sistem pembelajaran yang diterapkan di sekolah anak-anakku sih, aplikasi yang digunakan hanya Whatsapp. 

Manfaat Jintan Hitam untuk Kecantikan dan Kesehatan

manfaat jintan jitam
Sumber: dove.com
Sepertinya, manfaat jintan hitam sudah banyak dikenal ya, terutama di bidang kesehatan. Selain itu, sebenarnya manfaat jintan hitam juga besar bagi kecantikan, lho. Kita bisa mendapatkan manfaatnya baik dengan cara diminum maupun diaplikasikan langsung pada kulit.

Resep Lontong Balap yang Selalu di Hati

Lontong Balap

Ada yang pernah dengar nama makanan tradisional satu ini? Pernah mencobanya? Penasaran enggak, dari mana nama ini berasal? Ternyata, nama ini muncul karena fenomena para penjajanya dulu yang sering berjalan cepat-cepat menuju pos terakhir di Pasar Wonokromo agar bisa mendapatkan pembeli lebih dulu. Jadi, kesannya kayak balapan, gitu. Pasar Wonokromo itu sekarang sudah ditata menjadi lebih modern dan disebut dengan Darmo Trade Center (DTC).

Baca juga: DTC Surabaya Zaman Now, Seperti Apa?

Detoks dengan Perawatan Rambut Alami

Perawatan Rambut Alami

Selain tubuh, rambut juga perlu didetoks, lho. Bagaimanapun, rambut kan juga sering terpapar sinar matahari, debu, keringat, alat-alat penata rambut, dan aneka produk berbahan kimia buatan. Jadi, kita perlu mendetoksnya dengan perawatan rambut alami.